Национальная ежегодная премия в области франчайзинга Golden Brand

Национальная ежегодная премия в области франчайзинга GOLDEN BRAND после трехлетнего перерыва открывает прием заявок на участие в 2017 году. В этом году организатор премии компания EMTG в своих лучших традициях подготовила для франчайзингового сообщества ряд сюрпризов, новинок и, конечно, подарков.

Исходя из тенденций рынка, мы расширяем аудиторию Премии, изменив условия участия, и объявляем прием заявок от компаний в номинациях "Франчайзер Года", "Франчайзи Года" и "Франчайзинг в лицах" по трем видам деятельности: общественное питание, розничная торговля и услуги. В категории "Услуги" мы ожидаем широкий вариативный ряд компаний, т.к. на рынке постоянно диверсифицируют и получают спрос франшизы, предлагающие новые виды услуг. Мы дадим возможность заявить о себе и авторитетным компаниям, и дерзким новичкам рынка. Победители всех категорий в номинации "Франчайзер Года" поборются за самую престижную награду премии – "Золотую франшизу". Мы обязательно отметим новейшие тренды, системные события и персоналии, которые определяют дальнейшее развитие франчайзинга в России. Все секреты сейчас раскрывать не станем, но если вы хотите быть в курсе событий, следите за нашими ресурсами и новостями!

В 2017 году оценивать номинантов GOLDEN BRAND будет профессиональное жюри, в которое войдут авторитетные отраслевые эксперты, успешные предприниматели, представители ведущих консалтинговых агентств, обозреватели деловых СМИ.

Впервые премия GOLDEN BRAND проводит всенародное голосование за самые известные и полюбившиеся марки сетевых компаний. В номинации "Выбор народа" все желающие, неравнодушные и активные участники могут выбрать бренды, которые они считают самыми успешными. В данной номинации нет никаких ограничений для участия, главное - ваша активность и желание победить! Голосование в данной номинации проходит в два этапа. На первом этапе - выдвижение номинантов в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте. Бренды, набравшие наибольшее количество голосов, будут опубликованы на наших ресурсах. На втором этапе будет сформирован шорт-лист лидеров, голосование за которых будет проходить на сайте премии www.goldenbrand.ru. Бренд, набравший простое большинство на втором этапе, и станет лауреатом премии Golden Brand в номинации "Выбор народа".
Выдвижение брендов в номинации «Выбор народа» стартует в оффлайн режиме на BUYBRAND Franchise Market, где все участники и посетители выставки смогут принять участие в голосовании на стенде премии GOLDEN BRAND D 27. Все, кто сделает свой выбор на BUYBRAND Franchise Market , станут участниками розыгрыша 3 билетов на торжественную церемонию награждения Премии, которая состоится 27 сентября 2017 года в зале CRYSTALBALL в Москва-Сити.

Приходите на BUYBRAND Franchise Market с 30 марта по 1 апреля, заявите бренд в номинации "Выбор народа", участвуйте в розыгрыше билетов на эксклюзивное событие года в области франчайзинга. На выставке вас ждут и другие сюрпризы от GOLDEN BRAND. До встречи на BUYBRAND Franchise Market!

Место проведения

1-й Красногвардейский пр-д дом 21, строение 2

Оргкомитет Премии:

Татьяна Артамонова marketing@expomtg.com +7(495)249-11-09 доб. 1013
PR и информационное сотрудничество
Екатерина Пителина reklama@expomtg.com
Виктория Казакова v.kazakova@expomtg.com